Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

6 mars 2008 4 06 /03 /mars /2008 08:09
Rouleaux-de-jb-cru-et-poivrons.jpg

Pour  4 personnes :

4 belles tranches de jambon cru
3 poivrons (rouge, vert, jaune)
150 g de fromage de chèvre en buchette
5 cl d'huile d'olive
5 cl de vinaigre basalmique
du basilic
1 gousse d'ail
sel et poivre


Mettre les poivrons au four (entier) pendant 30 min à 200°C, puis les mettre aussitôt dans un sac plastique fermé. Une fois tiédis : pelez-les, épépinez-les et taillez en lanières.

Hachez l'ail et le basilic et mélangez avec le fromage de chèvre en écrasant à la fourchette.

Découpez les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur.
Mettre une grosse cuillère à café de fromage de chèvre et quelques lanières de poivrons en mélangeant les couleurs, puis rouler chaque tranche délicatement du bout des doigts.
Préparer ainsi tous les rouleaux.

Au dernier moment : faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faire saisir les rouleaux 2/3 min sur chaque face.
Servir chaud avec une roquette et un filet de vinaigre basalmique.
Parfait avec un Saint-Nicolas de Bourgueil.

Rouleaux-de-jb-cru-et-poivrons2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Isa - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Murielle-Samania 14/03/2008 10:36

Je n'ai plus ton mail.Peux-tu me contacter stp?

Lili 07/03/2008 11:38

Hummmm!! Ca a l'air bon tout ça!!!!

Rosa 06/03/2008 10:10

Très appétissant! Une bonne idée!Bises,Rosa

Derniers Billets