Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

8 mai 2008 4 08 /05 /mai /2008 11:54
Je vous présente une assiette d'Amuse-Bouches servie pour un apéritif très frais et très coloré :


De gauche à droite :
  • Velouté de Radis Roses
  • Petits Carrés de Courgettes Farcis à la Ricotta et aux Poivrons
  • Foie Gras et Confit de Figues
  • Tartare de Saumon, Pommes Vertes et Groseilles

1. Le Velouté de Radis Roses : vous trouverez la recette chez Mercotte, je n'ai rien changé ... parfait.

2. Les Petits
Carrés de Courgettes Farcis à la Ricotta et aux Poivrons : Recette ici

Par contre j'ai préféré peler les poivrons, j'ai diminué le fromage blanc pour une meilleure tenue sinon c'est trop liquide et enfin j'ai réservé un peu de mélange poivrons/échalottes pour décorer un peu sur le dessus.

3.
Foie Gras et Confit de Figues : j'ai tout simplement mis du confit de figues, un morceau de foie gras et de la fleur de sel.

4.
Tartare de Saumon, Pommes Vertes et Groseilles : une recette de José Maréchal sur Elle à Table.

Partager cet article

Repost 0
Published by Isa - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Val 23/10/2008 22:51

toujours aussi apétissantes tes photos culinaires :)

Derniers Billets