Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

11 mars 2009 3 11 /03 /mars /2009 16:18
Un chichi tout chaud et toutes les images des vacances reviennent à la surface ...

Et rien de plus simple à faire , alors pourquoi se priver ??



Pour 9 chichis moyens :

1 verre d'eau
1 verre de farine T45
1 cuillère à soupe de sucre (+ pour saupoudrer)
1 pincée de sel

Mélanger le sel, le sucre et la farine.
Faire bouillir l'eau et la mélanger énergiquement aussitôt en une fois à la farine.
Mettre dans l'appareil à chichis, et faire frire jusqu'à une jolie coloration.
Sortir et poser sur du papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile. Saupoudrer de sucre (ou encore mettre dans un sac congélation avec du sucre et agiter l'ensemble).


           
           

C'est très facile à faire avec l'appareil qui va bien ... par contre je déconseille la poche à douille, personnellement j'ai essayé et c'est très très galère !!!                                                     

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Clémence 11/03/2009 18:31

petite gourmande... Moi aussi c'est un souvenir d'enfance...

Derniers Billets