Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

3 avril 2009 5 03 /04 /avril /2009 17:30
J'avais acheté du beurre de cacahuète pour tester une recette de cookies (qui finalement n'étaient pas terrible), du coup que faire du reste de la boîte ??? en cherchant sur le net .... j'ai trouvé une recette trouvée ...

100 g de beurre de cacahuète
200 g de chocolat
des pétales de maïs

Faites fondre le chocolat et le beurre de cacahuète sur feu doux.
Mélangez avec les pétales de maïs afin que celles-ci soient bien enrobées.
Disposez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et laisser prendre au frais quelques heures.
Ensuite, mettre du sucre semoule dans un sac congélation et secouez le sac avec quelques roses des sables ...


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Maurice 15/12/2015 14:12

Combien de temps peuvent se conserver les roses des sables ? Pouvons nous les faire à l'avance car à l'approche de Noël , la cuisine et la patisserie nous mobilise pas mal ;-) Merci pour votre réponse

LILI 04/04/2009 08:53

Ca change au beurrue de cacahuete trop gourmand

Pupuce 03/04/2009 22:40

ca c'est gourmand!

Yolande 03/04/2009 22:21

hummmmje t'en prendrais bien quelques unes .....bizzzz

Clémence 03/04/2009 17:39

merci pour la recette car moi aussi j'aiu pot de beurre de cachuète!

Derniers Billets