Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

4 avril 2009 6 04 /04 /avril /2009 18:00

Pour 2 personnes :


2 escalopes de veau
4 ou 6 pruneaux dénoyautés
25 cl de jus de pommes
1 cuillère à café de 4 épices
2 cuillère à soupe de crème fraîche
sel, poivre

Farcir les escalopes avec les pruneaux, les rouler et les ficeler.
Faire dorer ces paupiettes dans une poêle. Ajouter le jus de pommes, les 4 épices, saler et poivrer. Cuire à couvert à feu doux pendant 20 min.
Retirer la viande et réserver au chaud. Faire réduire la sauce 5 min à découvert, ajouter la crème fraîche et donner un bouillon.
Déficeler les escalopes et servir avec des pâtes nappées de la sauce.






Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sève 04/04/2009 19:01

J'adore les pruneaux avec la viande donc cette recette me plaît bien, je note!Merci ;)

Clémence 04/04/2009 18:10

j'ai fait du filet mignon aux pruneaux et j'ai adoré donc ces escaloppes me plaisent vachement !

Derniers Billets