Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

24 avril 2009 5 24 /04 /avril /2009 16:30
Une recette de riz façon paëlla rapide à faire  pour le soir ...

Pour 6 personnes :
500 g de riz spécial paëlla (j'ai trouvé du Vivien Paille)
750 g de blanc de poulet
200 g de chorizo
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
1 boîte de pulpe de tomate
huile olive
sel, poivre, 1 dose de safran
du piment d'Esplelette

Découper les blancs de poulet en morceaux et les faire revenir dans une sauteuse.
Ajouter l'ail haché, l'oignon émincé et le poivron coupé en lanières. Faire revenir doucement.

Ajouter la pulpe de tomate, mouillez avec 1L d'eau, saler et poivrer.
Cuire à couvert à feu doux 15 min.

Ajouter le riz, le safran, le piment, le chorizo coupé en rondelles et laisser cuire 15 min en mélangeant de temps en temps.
(surveiller qu'il y ait assez d'eau pour la cuisson du riz)


source : www.cuisinedesbasques.com

Imprimer la recette

Partager cet article

Repost 0

commentaires

la cuisine de laurenceel 24/04/2009 19:44

si c'est basque alors je fonds!!!!

Clémence 24/04/2009 16:44

j'adore le chorizo... Un délicieux plat !

Derniers Billets