Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

28 avril 2009 2 28 /04 /avril /2009 15:00




1 pâte brisée ou feuilletée

20 cl de crème fraîche épaisse

3 œufs

1 grosse boîte de thon

4 poireaux moyens

moutarde forte

parmesan

piment d'Espelette

 

 

Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 min à 220°C.

Lavez et coupez les poireaux en rondelles et faites les cuire à couvert 15 min jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Salez et poivrez.

Réalisez l'appareil à quiche : battre les œufs en omelettes, ajoutez la crème, puis la moutarde : 1 cuillère à soupe ou plus à votre convenance, une pincée de piment, salez et poivrez.

Ajoutez les poireaux, le thon égoutté.

Versez sur la pâte, saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire 25 min à 220°C.

 

Source : http://papillesetpupilles.blogspot.com

 

Imprimer la recette

 

 

Vous aimerez aussi :

Quiche Aubergine Feta

Quiche au Saumon

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gaëlle 25/10/2009 12:28


merci pour le partage ;-)


AurelieW 28/04/2009 17:40

J'ai fais quasiment la même et elle est vraiment trop trop bonne!!!!

Clémence 28/04/2009 15:13

j'aime ce genre de tarte !

Derniers Billets