750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

29 avril 2009 3 29 /04 /avril /2009 16:01


(photo prise avant la sauce au miel)



Pour 6 cuillères apéritives:


2 betteraves

200 g de ricotta

20 g de beurre

2 cuillères à soupe de miel liquide

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 pincée d'herbes de Provence

sel, poivre


Ecrasez le beurre mou et la Ricotta, ajoutez les herbes, le sel et le poivre. Réservez au frais.


Emulsionnez le vinaigre et le miel à la fourchette. Réservez à température ambiante.


Coupez à l'aide de la mandoline de fines tranches de betteraves, et détaillez de petits cercles à la taille de vos cuillères.


Placez une tranche de betterave sur la cuillère, recouvrir de ricotta (2 fois) et arrosez d'un filet de sauce.



Source : http://www.idées-verrines.com



Imprimer la recette
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
C'est très joli
Répondre
C
très sympa ce mille feuille...
Répondre