750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

17 avril 2007 2 17 /04 /avril /2007 09:17
Alors dans l'ordre et dans la MAP :

200 g de lait tiède
1/2 càc de sel
50 g de sucre ( 2 càs bombées)
75 g de beurre ramolli
300 g de farine
1 sachet de levure de boulanger

Lancer le programme pâte.

Diviser le paton en 9 petites boules.

Façonner les petits pains, avec ou sans les barres de chocolat.... et laisser lever une heure.

Cuire pendant 10 à 15 min à 180°C, selon si on préfère qu'ils soient plus ou moins dorés.


Partager cet article
Repost0

commentaires

I
Miammmmm! trés appétissants!
Répondre