17 avril 2007
2
17
/04
/avril
/2007
09:17
Alors dans l'ordre et dans la MAP :
200 g de lait tiède
1/2 càc de sel
50 g de sucre ( 2 càs bombées)
75 g de beurre ramolli
300 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
Lancer le programme pâte.
Diviser le paton en 9 petites boules.
Façonner les petits pains, avec ou sans les barres de chocolat.... et laisser lever une heure.
Cuire pendant 10 à 15 min à 180°C, selon si on préfère qu'ils soient plus ou moins dorés.
200 g de lait tiède
1/2 càc de sel
50 g de sucre ( 2 càs bombées)
75 g de beurre ramolli
300 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
Lancer le programme pâte.
Diviser le paton en 9 petites boules.
Façonner les petits pains, avec ou sans les barres de chocolat.... et laisser lever une heure.
Cuire pendant 10 à 15 min à 180°C, selon si on préfère qu'ils soient plus ou moins dorés.