Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

21 avril 2007 6 21 /04 /avril /2007 20:57
400 g de pâte brisée
10 g de quatre-épices en poudre
500 g de pommes
50 g de beurre
50 g de sucre en poudre
2 gros oeufs entiers
15 cl de crème fraîche
15 cl de lait entier
450 g de boudin noir
Sel et poivre du moulin

La veille : préparer la pâte brisée en ajoutant le quatre-épices. Filmez et placez au réfrigérateur.

Epluchez les pommes et coupez-les en cubes puis faites-les sauter dans le beurre et le sucre, jusqu'à obtenir une texture de compote.

Dans une jatte : fouettez les oeufs avec la crème et le lait, salez, poivrez.
Ajoutez la compote. Filmez et réservez au frais jusqu'au lendemain.

Le jour même :

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte brisée et fair ecuire à blanc 20 min.

Coupez le boudin en 2 dans le sens de la longueur et rangez-le sur la pâte précuite.
Versez l'appareil et enfournez 25 min.



Source : Les tartes d'Eric Kayser

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Isa 01/05/2007 22:53

Recette programmée pour demain... Et le vin conseillé pour aller avec? ;-p

Isa 02/05/2007 09:43

Il est conseillé de manger la quiche avec une Batavia aux échalottes... donc dès qu'il y a salade et vinaigrette on boit de l'eau !!!!

Isa 30/04/2007 11:30

Ca tombe bien je voulais te demander la recette! :p
Je crois que je vais tester cette semaine :D
Les muffins chèvre-courgette me tentent bien aussi!
En tout cas super blog! ;-)

lilizen 22/04/2007 11:45

Ca m'a lair bien bon tout ça !

Derniers Billets