1 mai 2007
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09:40
Toutes mes recettes de pains et brioches sont faites à la MAP mais avec un façonnage main et une cuisson au four....
280 ml d'eau
1.5 càc de sel de Guérande
50 g de farine de seigle
50 g de farine T150
370 g de farine blanche
1 sachet de levure de boulanger
Mettre les ingrédients dans l'ordre décrit.
Lancer le programme pâte (1h30 avec ma MAP)
Façonner une boule, et laisser lever 20 min.
Inciser.
Enfourner à 240°C pendant 12 min, puis 20 min à 180°C.
280 ml d'eau
1.5 càc de sel de Guérande
50 g de farine de seigle
50 g de farine T150
370 g de farine blanche
1 sachet de levure de boulanger
Mettre les ingrédients dans l'ordre décrit.
Lancer le programme pâte (1h30 avec ma MAP)
Façonner une boule, et laisser lever 20 min.
Inciser.
Enfourner à 240°C pendant 12 min, puis 20 min à 180°C.