750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

1 mai 2007 2 01 /05 /mai /2007 09:40
Toutes mes recettes de pains et brioches sont faites à la MAP mais avec un façonnage main et une cuisson au four....


280 ml d'eau
1.5 càc de sel de Guérande
50 g de farine de seigle
50 g de farine T150
370 g de farine blanche
1 sachet de levure de boulanger

Mettre les ingrédients dans l'ordre décrit.
Lancer le programme pâte (1h30 avec ma MAP)

Façonner une boule, et laisser lever 20 min.
Inciser.

Enfourner à 240°C pendant 12 min, puis 20 min à 180°C.




Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Très réussi ton pain de campagne !
Répondre
A
Superbe !
Répondre