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4 mai 2007 5 04 /05 /mai /2007 09:00
Un pain très apprécié ici au P'tit dèj , un pain qui croustille sous la dent pour faire le plein d'énergie !!

280 ml d'eau
1.5 càc de sel de Guérande
470 g de farine Tradition
50 g de Flocons d'Avoine (soit à peu près 10% du poids de farine)
1 sachet de levure de boulanger

Lancer le programme pâte.
Façonner votre pain.
Laisser lever 1/2h.
Inciser.
Enfourner 10 min à 240°C avec le coup de buée, puis 20 min à 180°C.
Sortir et laisser refroidir sur une grille.

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commentaires

Tiuscha 04/05/2007 09:27

C'est quoi la farine "Tradition"

Isa 04/05/2007 11:39

C'est la farine utilisée pour les baguettes dites "Tradition" ... que j'achète au moulin ...mais cela doit être de la T55 voire 65

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