Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

5 mars 2007 1 05 /03 /mars /2007 09:59
Dans la MAP (Moulinex pour ma part)

190 ml d'eau
1 càc de sel
315 g de farine T55
1 sachet de levure de boulanger

Lancer le programme pâte.

Diviser le pâton en 2 et façonner 2 baguettes.

Laisser lever 20 min le temps de préchauffer le four à 240°C (avec un vieux plat en métal dans le bas du four).
Inciser les baguettes pour faire de jolies grignes.
Faire le coup de buée : jeter un petit verre d'eau froide dans le plat chaud qui est dans le four.
Et enfourner aussitôt.
Cuire : 12 min à 240 et 18 min à 180°C.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pastis 13/09/2009 08:35

Salut,pourrais je savoir où tu as trouvé ton plateau alvéolé pour cuire les baguettes ? ^^merci !!!

Isa 16/09/2009 08:18


C'est un moule de la marque Demarle - flexipan.


pierronnet 09/01/2008 16:15

bonjour moi j\\\'ai un soucie avec mais bguuettes elle resorte du four pale elles sont bonne mais pas belle pouvez-vous me conseiller merci

Derniers Billets