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2 juin 2007 6 02 /06 /juin /2007 12:10
Une superbe association : les fraises et le citron vert.... une acidité équilibrée par le miel .... et pour changer du fromage blanc ou de la mascarpone : une base de mousse au chocolat blanc : un vrai régal pour les papilles dans ce dessert très frais .....

Pour 4 verres :

20 cl de crème fleurette

50 g de chocolat blanc

1 œuf

500 g de fraises

2 càs de miel

1 citron vert (zeste et jus)


Fouetter la crème (ferme) et faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-onde en étant vigilant).

Fouetter l’œuf dans un autre saladier et lui ajouter le chocolat fondu en fouettant très énergiquement. Incorporer la chantilly en plusieurs fois, puis mettre dans des coupes individuelles.

Mettre au frais au minimum une heure.


Couper les fraises en lamelles. Mélanger le miel, le zeste et le jus de citron et ajouter au fraises.

 

Ajouter les fraises sur la mousse au dernier moment.

 


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Published by Isa - dans Desserts
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commentaires

Sylvia & Chris 09/01/2008 16:31

sympa comme tout le petit mélange !!!!

Lauriana 02/06/2007 17:38

Ca m'a l'air super appétissant tout ça!

$ha 02/06/2007 14:22

Ca doit être excellent ! Et frais!

Lisanka 02/06/2007 12:42

Hyper tentant ton petit plaisir!
 

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