16 septembre 2007
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Je fais mes yaourts depuis un bon moment déjà... et depuis longtemps j'avais envie d'essayer une recette trouvée sur un site qui est une vraie mine d'or : celui de Samania
Pour 8 pots :
- 1 yaourt entier nature
- 1 litre de lait entier
- 16 carambars au caramel
- 5 cuillères à café de sucre
- 2 càs de lait en poudre (je préfère les yaourts bien fermes)
Mettre les carambars à chauffer avec le lait dans une casserole.Quand le lait arrive à ébullition, éteindre le feu et laisser refroidir complètement.
Fouetter manuellement le yaourt et ajouter le sucre, le lait en poudre et le lait refroidi.
Fouetter vivement et remplir les pots.
Mettre en yaourtière 8 à 10 heures puis au frais 4 heures au moins.
Pour 8 pots :
- 1 yaourt entier nature
- 1 litre de lait entier
- 16 carambars au caramel
- 5 cuillères à café de sucre
- 2 càs de lait en poudre (je préfère les yaourts bien fermes)
Mettre les carambars à chauffer avec le lait dans une casserole.Quand le lait arrive à ébullition, éteindre le feu et laisser refroidir complètement.
Fouetter manuellement le yaourt et ajouter le sucre, le lait en poudre et le lait refroidi.
Fouetter vivement et remplir les pots.
Mettre en yaourtière 8 à 10 heures puis au frais 4 heures au moins.