Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

19 septembre 2007 3 19 /09 /septembre /2007 16:23
Chamambar : n. m. provenant de la contraction de Chamallow et de Carambar .... tout un programme !!!

Pour 30 bouchées :
27 Chamallows
16 Carambars (les vrais, ceux au caramel)
80 g de beurre
100 g de céréales : des pétales de maïs




Faire fondre dans un saladier au bain-marie le beurre, les Chamallows et les Carambars. Il faut être patient pour obtenir un mélange bien homogène : compter 30 min.
Pendant ce temps : Lire les blagues Carambars !!

Une fois le mélange bien homogène, baisser le bain-marie, et ajouter les céréales : bien mélanger délicatement et intimement.

Déposer l'équivalent d'une cuillère à café dans des moules à mini muffins par exemple. Et mettre au frais pendant au moins 2 heures.

Attention : Une fois ceci terminé, je vous conseille vivement de mettre tout vos instruments ainsi que le saladier à tremper dans de l'eau très chaude (se servir de l'eau du bain-marie) sans attendre !! Le mélange est très collant et le nettoyage peut-être très galère ... mais en attendant le résultat est à tomber !!


Partager cet article

Repost 0

commentaires

manu 12/03/2012 16:02


LES CHAMAMBARS............un vrai délice,j'ai tésté ce week end,tout le monde a adoré,une recette surprenante et originale,j'en referait c'est sûr!!!! J'adore!! Merci pour cette recette!

Gaëlle 09/11/2011 11:40



Hum !


Nous avons les mêmes goûts. Mes enfants adorent cette gourmandise régressive. Par contre, je les fais avec du riz soufflé chocolaté. Je vais essayer avec cette nouvelle recette, ça tombe bien, c'
est mercredi !



Hardy Mélanie 25/11/2009 17:14


super facile, super trop bon .... royal ! merci


?????? 07/03/2009 18:52

sa a lère pa mo v

Fannyg 14/08/2008 12:22

J'adore son titre et me réjouie dit goûter ,merci pour cette recette miam miam :-)

Derniers Billets