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21 octobre 2007 7 21 /10 /octobre /2007 22:16



200 g de chocolat
100 g de beurre

50 g de sucre glace
1 œuf
10 chamallows
150 g de petits beurres


Faire fondre le chocolat avec le beurre et mélanger jusqu'à ce qu’il soit bien lisse

Hors du feu ajouter le sucre et l’œuf, puis les biscuits écrasés en petits morceaux et la guimauve coupée en dés

Verser sur une feuille de cellophane et replier en donnant la forme d’un gros saucisson.

Mettre au réfrigérateur au moins 5 heures pour que cela durcisse bien.

Avant de servir, rouler dans le sucre glace


Source : ô délices

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commentaires

Paco33 08/12/2012 21:37


Et si tu nous offrais de nouvelles recettes?


J'ai testé le saucisson ce soir... dégustation demain. Aurais-tu une astuce pour couper la guimauve? ça colle!

Isa 08/12/2012 21:40



La patience ? ça te va comme astuce ?? ...sinon le sucre glace ... mais c'est pas magique non plus. (et je fais ça aux ciseaux).


Pour les nouvelles recettes ... je sais ...je sais ... quand la motvation/courage seront là ;)


 



hggh 06/03/2008 18:22

trop bon avec las chamalow

dgidgi 06/11/2007 15:13

Enorme ce saucisson, j\\\'adore!!!

Nathalie_b 04/11/2007 15:41

les enfants adorent faire ce saucisson... on s'en paye une tranche????

lory 31/10/2007 11:47

mmmmh, un salami si beau, j'en mangerai tout les jours!!Je te pique une tranche..je peux?

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