9 avril 2007
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14:37
Pour 4 pers :
1.5 kg d'aile de raie
3 cm de gingembre frais
1 citron
125 g d ebeurre demi-sel
1 poireau
1 feuille de laurier
3 branches de thym
ciboulette
Faire bouillr 2 l d'eau salée dans un faitout avec le jus d'1/2 citron, le poireau, le thym, le laurier pendant 10 min.
Laver soigneusement la raie et la poser dans le court bouillon et laisser frémir , couvrir et laisser cuire doucement 10 min.
Faire fondre le beurre dans une casserole avec le jus du 1/2 citron restant.
Peler le gingembre et raper le au dessus de la casserole de beurre fondu, poivrez.
Hors du feu ajouter la ciboulette.
Servir la raie avec des PdT, le tout arrosé de beurre au gingembre.
Source : Elle à Table av/ma 2007 n°49
1.5 kg d'aile de raie
3 cm de gingembre frais
1 citron
125 g d ebeurre demi-sel
1 poireau
1 feuille de laurier
3 branches de thym
ciboulette
Faire bouillr 2 l d'eau salée dans un faitout avec le jus d'1/2 citron, le poireau, le thym, le laurier pendant 10 min.
Laver soigneusement la raie et la poser dans le court bouillon et laisser frémir , couvrir et laisser cuire doucement 10 min.
Faire fondre le beurre dans une casserole avec le jus du 1/2 citron restant.
Peler le gingembre et raper le au dessus de la casserole de beurre fondu, poivrez.
Hors du feu ajouter la ciboulette.
Servir la raie avec des PdT, le tout arrosé de beurre au gingembre.
Source : Elle à Table av/ma 2007 n°49