2 octobre 2007
2
02
/10
/octobre
/2007
21:13
La Tarte au thon ... ou plutôt Une Tarte au Thon ... car il existe une quantité de recettes différentes.
Voici celle que j'aime bien , qui convient aux enfants de la maison : chose importante !!
1 pâte feuilletée
2 càs de moutarde
un peu de semoule de couscous
1 petite boîte de thon au naturel
2 tomates
2 oeufs
20 cl de crème épaisse
100 g de gruyère râpé
Sel, poivre, origan
1. Faire cuire la pâte à blanc et étaler la moutarde.
2. Mettre une fine couche de semoule : la semoule va boire l'eau des tomates, ce qui évitera à la pâte de se détremper.
3. Emiettez le thon
4. Mettre les tomates, et l'origan
5. Battre les oeufs, ajoutez la crème, le sel et le poivre. Verser sur la tarte. Mettre le gruyère.
Et hop au four .... pour 30 min à 180°C.
Et c'est aussi bon chaud que froid !!
Voici celle que j'aime bien , qui convient aux enfants de la maison : chose importante !!
1 pâte feuilletée
2 càs de moutarde
un peu de semoule de couscous
1 petite boîte de thon au naturel
2 tomates
2 oeufs
20 cl de crème épaisse
100 g de gruyère râpé
Sel, poivre, origan
1. Faire cuire la pâte à blanc et étaler la moutarde.
2. Mettre une fine couche de semoule : la semoule va boire l'eau des tomates, ce qui évitera à la pâte de se détremper.
3. Emiettez le thon
4. Mettre les tomates, et l'origan
5. Battre les oeufs, ajoutez la crème, le sel et le poivre. Verser sur la tarte. Mettre le gruyère.
Et hop au four .... pour 30 min à 180°C.
Et c'est aussi bon chaud que froid !!