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13 mai 2009 3 13 /05 /mai /2009 08:00
Une commande de Mamie JCB ....

Un de mes tout premier dessert .... j'ai bien essayé d'autres recettes de brownies, mais ce que j'aime dans celui-ci c'est sa croute croquante et son coeur fondant ... Tof et Steph ne s'y trompaient pas ... 2 grands fans !!





100 g de chocolat

200 g de beurre

3 œufs

400 g de sucre

1 cuillère à café de vanille liquide

100 g de farine tamisée

175 g de cerneaux de noix




 Préchauffez le four à 180°C.

Cassez le chocolat en morceaux. Détaillez le beurre en noix. Faites fondre au micro-ondes et laissez tiédir.

Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez la vanille et mélangez. Incorporez ensuite le beurre au chocolat. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.

Incorporez peu à peu la farine à la préparation, en mélangeant soigneusement pour éviter la formation de grumeaux. Concassez les cerneaux de noix et mélangez-les à la pâte.

Beurrez le moule (ou papier sulfurisé). Etalez-y la pâte de façon régulière. Enfournez et faites cuire 35 min (moins si le moule est grand), en surveillant la cuisson : le cœur du gâteau doit être à peine cuit. Sortez du four et laisser refroidir. Coupez le brownies en carrés.

 

 

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commentaires

G
testée et approuvée hummmmmmmmmmmmmm
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I
<br /> Merci beaucoup, ça fait très plaisir un retour <br /> <br /> <br />
N
un mot: HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!
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M
super ce brownie, la texture est magnifique ! bisous
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A
il a l'air parfait sous sa croute
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C
c'est du lourd ! mais que c'est bon...
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