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5 mai 2009 2 05 /05 /mai /2009 08:00


Le secret de réussite de cette recette : c'est une marinade à base de Sauce Soja et de Gingembre ...le magret fait le reste ...



Pour 4 personnes :



2 magrets de canard

4 cuillères à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe de cassonade

1 cuillère à soupe d'huile

2 cuillères à café de gingembre râpé

poivre

1 cuillère à soupe de graines de sésame



Enlever la couche de gras des magrets et couper en gros cubes.

Préparer la marinade : mélanger la sauce soja, la cassonade, l'huile, le poivre et le gingembre.

Mettre les morceaux de canard dans cette sauce et laisser mariner au moins 15 min à température ambiante.

Piquer la viande sur des brochettes, et faire cuire soit au grill 5 min en les tournant régulièrement, soit au barbecue.

Une fois cuites, parsemer les brochettes de graines de sésame et servir avec du riz basmati.

 

 

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commentaires

mariellen 08/05/2009 19:04

j'adoooore !bisous et bonne soirée

Clemence 05/05/2009 08:43

une marinade comme je les aime...

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