5 mai 2009
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08:00
Le secret de réussite de cette recette : c'est une marinade à base de Sauce Soja et de Gingembre ...le magret fait le reste ...
Pour 4 personnes :
2 magrets de canard
4 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de cassonade
1 cuillère à soupe d'huile
2 cuillères à café de gingembre râpé
poivre
1 cuillère à soupe de graines de sésame
Enlever la couche de gras des magrets et couper en gros cubes.
Préparer la marinade : mélanger la sauce soja, la cassonade, l'huile, le poivre et le gingembre.
Mettre les morceaux de canard dans cette sauce et laisser mariner au moins 15 min à température ambiante.
Piquer la viande sur des brochettes, et faire cuire soit au grill 5 min en les tournant régulièrement, soit au barbecue.
Une fois cuites, parsemer les brochettes de graines de sésame et servir avec du riz basmati.