750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

5 mai 2009 2 05 /05 /mai /2009 08:00


Le secret de réussite de cette recette : c'est une marinade à base de Sauce Soja et de Gingembre ...le magret fait le reste ...



Pour 4 personnes :



2 magrets de canard

4 cuillères à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe de cassonade

1 cuillère à soupe d'huile

2 cuillères à café de gingembre râpé

poivre

1 cuillère à soupe de graines de sésame



Enlever la couche de gras des magrets et couper en gros cubes.

Préparer la marinade : mélanger la sauce soja, la cassonade, l'huile, le poivre et le gingembre.

Mettre les morceaux de canard dans cette sauce et laisser mariner au moins 15 min à température ambiante.

Piquer la viande sur des brochettes, et faire cuire soit au grill 5 min en les tournant régulièrement, soit au barbecue.

Une fois cuites, parsemer les brochettes de graines de sésame et servir avec du riz basmati.

 

 

Imprimer la recette

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
j'adoooore !bisous et bonne soirée
Répondre
C
une marinade comme je les aime...
Répondre