Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

6 mai 2009 3 06 /05 /mai /2009 11:33




Fromage ou dessert ? et pourquoi pas les 2 en même temps ??












Pour 4 personnes :



pâte feuilletée

2 pommes Golden

2 crottins de Chavignol

Poivre du moulin

½ cuillère à café de paprika doux



Préchauffez le four à 200°C.

Découpez 4 cercles dans la pâte feuilletée, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Donnez un tour de moulin à poivre sur la pâte.

Coupez les pommes en fines lamelles.

Coupez les crottins en deux dans le sens de l'épaisseur.

Répartissez les lamelles de pommes sur la pâte, recouvrir du demi crottin et saupoudrez un peu de paprika.

Enfournez pour 15 min. Servez chaud.

 

 

Imprimer la recette

Partager cet article

Repost 0
Published by Isa - dans Fromages
commenter cet article

commentaires

helene06 18/06/2009 06:43

l'alliance pomme et chèvre doit être merveilleuse!

mariellen 08/05/2009 19:03

cette recette me plaît beaucoup, pommes et crottin, ça me va très bien !bisous et bonne soirée

Elodid 06/05/2009 22:33

Cette association sucrée salée reste une de mes préférées. Belle présentation!

AurelieW 06/05/2009 18:00

le fromage, fondu, et avec des fruits, j'adore!

clemence 06/05/2009 13:04

miam, chèvre et pomme, c'est top !

Derniers Billets