750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

28 avril 2007 6 28 /04 /avril /2007 13:05

200 g de saumon fumé ( un peu juste  heureusement j'en avais 250 g)
600 g d’épinards hachés
5 œufs
1 fromage frais à l’ail et aux fines herbes
Sel, poivre, muscade

Préchauffez le four à 180°C.

Faites cuire ou décongeler  les épinards et égouttez-les bien.

Fouettez les œufs en omelette. Ajoutez les épinards et la muscade. Assaisonnez.

Versez la préparation dans un moule rectangulaire plat. Enfournez 20 min et laissez tiédir dans le moule.

Déposez un film étirable sur une planche à découper capable de recouvrir le plat rectangulaire et démoulez dessus le rectangle d’omelette.

Nappez l’omelette de fromage frais. Disposez dessus les tranches de saumon fumé, coupez aux ciseaux celles qui dépassent.

Commencez le roulage du côté le moins large du rectangle. Roulez en serrant bien, puis enfermez le tout avec le film plastique.

Laissez reposer au réfrigérateur au moins 3 heures.

Servir coupés en tranches.

Vin conseillé : un Sancerre blanc.

 

 

Version imprimable 


Source : Saveurs avr/mai 2007

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
miam, que de bonnes choses dans ton blog ! je reviendrai souvent !
Répondre
L
il est superbe! bravo!
Répondre
L
Tres reussi, c'est une recette bien sympa!
Répondre
F
il est superbe!! je tenterais prochainement! bravo!!
Répondre
F
Très sympa ce roulé !
Répondre