750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

  • : Plaisirs Gourmands d'Isa
  • : Des recettes testées et des photos
  • Contact


Il y a actuellement visiteur(s) sur ce blog

Recherche

Archives

8 octobre 2007 1 08 /10 /octobre /2007 13:59
Pour changer un peu ... un billet salé ...



Riz Cantonais


Pour 4 personnes :

200 g de riz

100 g de petits pois (en boîte ou surgelés)

100 g de crevettes

2 épaisses tranches de jambon

2 oignons

2 œufs

beurre, sel et poivre


Faire cuire le riz et réserver.

Découper le jambon en dés, émincer l’oignon.

Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle et faire blondir les oignons. Ajouter le riz et faire revenir 3 min sans cesser de remuer.

Baisser le feu et ajouter les petits pois et les crevettes. Saler, poivrer.

Faire mijoter 5 à 6 min, sortir du feu et réserver au chaud

Faire 2 omelettes avec les œufs le plus fines possibles. Roulez-les sur elles-mêmes et coupez-les en lanières.

Incorporer les dés de jambon et les lanières d’omelette au riz bien chaud

Mélanger et servir aussitôt.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
J'ai prévu de faire la même chose dans un semaine. C'est rapide et trop bon !!!
Répondre